Déclaration de confidentialité accord et marketing

Vos données personnelles (nom, prénom, e-mail, numéro de téléphone) sont traitées par SalesUp (GJ & Partners BVBA), pour la gestion des clients en se basant sur la relation contractuelle suite à votre mission/commande passée,  en vertu de diverses obligations légales (notre responsabilité, l'obligation de conservation, le droit comptable) et pour le marketing direct (afin de vous proposer éventuellement de nouveaux services) en fonction de notre intérêt légitime à entreprendre. Le traitement est toujours effectué par le gestionnaire.

Nous vous informons que lors de la mission qui nous est confiée /lors de la mise en œuvre de la commande qui est passée, nous ne pouvons pas supprimer vos données afin de garantir nos services. Après la fin de la mission (éventuellement suite à votre demande), nous sommes tenus de conserver vos données personnelles pendant encore 10 années dans le cadre des obligations légales qui sont applicables envers nous. Les données que nous conservons et archivons alors seront uniquement celles nécessaires dans le cadre de l'obligation légale.

Nous devons vous informer que vos données personnelles peuvent être communiquées par nous à des tiers dans le cadre de la mission qui nous est confiée et en exécution d'une obligation légale. Vous pouvez toujours nous consulter à ce sujet et nous vous informerons auprès de quelle autorité se trouvent vos données.

Si vous ne souhaitez pas que nous traitions vos données dans le cadre du marketing direct, il nous suffit de communiquer cela via info@salesup.be. Grâce à cette adresse, vous pouvez toujours demander quelles données nous traitons vous concernant et les faire rectifier ou effacer (en ce qui concerne ce dernier point dans la mesure du possible dans le cadre de la mission / commande passée et la loi).

Si vos données transmises ne sont pas correctes et que vous demandez une correction, vous pouvez toujours, dans la mesure du possible, demander que le traitement des données soit limité.

Tous les services qui sont effectués dans le cadre des droits qui vous sont accordés par le Règlement général sur le traitement des données sont gratuits, dans les limites du raisonnable.

Si vous n'êtes pas d'accord avec la façon dont nous traitons vos données, vous pouvez contacter la Commission de la protection de la vie privée (rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles).

Clause de non-responsabilité

Ce qui suit s'applique à la page Web que vous consultez en ce moment. En utilisant la page Web, vous acceptez automatiquement cette clause de non-responsabilité.

Le contenu de ce site (textes, images et liens) a été composé par SalesUp avec le plus grand soin pour en assurer son exactitude. SalesUp ne peut cependant être tenu responsable des dommages qui pourraient survenir suite à des informations éventuellement incorrectes ou incomplètes.

SalesUp a le droit à tout moment d'apporter des modifications ou des corrections au contenu présent, ainsi que de supprimer l’ensemble ou une partie.

SalesUp n'est pas responsable du contenu présent sur les fichiers liés à ce site ou sur d'autres sites auxquels on fait référence.

Le contenu de ce site Web est protégé par des droits d'auteur et tous les droits de propriété intellectuelle applicables sont donc conservés. Le contenu ou des parties de celui-ci ne peuvent être reproduits ou utilisés dans des lieux accessibles au public sans l'autorisation écrite préalable de SalesUp. L'utilisation non autorisée ou inappropriée du contenu ou de parties de celui-ci constitue une violation de celui-ci.

Si vous avez des questions ou des doutes, veuillez contacter SalesUp. Vous pouvez trouver les coordonnées sur la page de contact de ce site.

Politique en matière de cookies

Qu'est-ce qu'un cookie ?

Nous utilisons des cookies sur ce site. Un cookie est un petit fichier simple qui est envoyé avec des pages de ce site Web et stocké par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur. Les informations qui y sont stockées peuvent être renvoyées à nos serveurs lors d'une visite ultérieure.

Utilisation de cookies de session

À l'aide d'un cookie de session, nous pouvons voir les parties du site Web que vous avez consultées lors de cette visite. Nous pouvons adapter notre service autant que possible au comportement de navigation de nos visiteurs. Ces cookies sont automatiquement supprimés lorsque vous fermez votre navigateur Web.

Google Analytics

Via notre site internet, un cookie de la société américaine Google est placé, dans le cadre du service "Analytics". Nous utilisons ce service pour suivre et obtenir des rapports sur la façon dont les visiteurs utilisent le site Web. Google peut fournir ces informations à des tiers si Google est légalement tenu de le faire ou si des tiers traitent ces informations pour le compte de Google. Nous n'avons aucune influence à ce niveau. Nous n'avons pas autorisé Google à utiliser les informations d'analyse obtenues pour d'autres services Google.

Les informations collectées par Google sont anonymisées autant que possible. Votre adresse IP n'est absolument pas donnée. Les informations sont transférées et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google applique les principes de "Privacy Shield" et est affilié au programme "Privacy Shield" du Ministère américain du Commerce. Cela signifie qu'il existe un niveau approprié de protection pour le traitement de toutes les données personnelles.

Sur notre site, des boutons sont inclus pour promouvoir les pages Web ("j'aime") ou partager ("tweet") sur les réseaux sociaux comme Facebook et Twitter. Ces boutons fonctionnent grâce à des morceaux de code provenant respectivement de Facebook ou de Twitter. Les cookies sont placés en utilisant ce code. Nous n'avons aucune influence à ce niveau. Lisez la déclaration de confidentialité de Facebook ou Twitter (pouvant changer régulièrement) pour lire ce qu'ils font de vos données (personnelles) qu'ils traitent via ces cookies.

Les informations qu'ils collectent sont anonymisées autant que possible. L'information est transférée vers et via Twitter, Facebook, Google+ et LinkedIn et stockée sur des serveurs aux États-Unis. LinkedIn, Twitter, Facebook et Google+ affirment adhérer aux principes de "Privacy Shield" et sont affiliés au programme "Privacy Shield" du Ministère américain du Commerce. Cela signifie qu'il existe un niveau de protection approprié pour le traitement des données personnelles.

Droit de regard et de correction ou de suppression de vos données

Vous avez le droit de demander l'accès et la correction ou la suppression de vos données. Voir notre page de contact à cet effet. Pour éviter les abus, nous pouvons vous demander de vous identifier adéquatement. En ce qui concerne l'accès aux données personnelles liées à un cookie, vous devez envoyer une copie du cookie en question. Vous pouvez le trouver dans les paramètres de votre navigateur.

Activer et désactiver les cookies et les supprimer

Plus d'informations sur l'activation et la désactivation et la suppression des cookies peuvent être trouvées dans les instructions et / ou en utilisant la fonction d'aide de votre navigateur.

Suppression des cookies de suivi placés par des tiers

Certains cookies de suivi sont placés par des tiers qui vous montrent entre autres des publicités via notre site Web. Ces cookies peuvent être supprimés de manière centralisée via Your Online Choices afin qu'ils ne soient pas renvoyés vers un site Web tiers.

PLUS D'INFORMATIONS SUR LES COOKIES ?

Vous pouvez trouver plus d'informations concernant les cookies sur les sites Web suivants :

Cookies and you : https://www.cookiesandyou.com
Your Online Choices : http://www.youronlinechoices.eu